Unsere Mitarbeiter im Catering
Ein Team mit Geschmack
Die gemeinsame Leidenschaft für gutes Essen verbindet die Mitarbeiter des Osterhof Caterings.
Unser Team erbringt tagtäglich Höchstleistungen – am Herd ebenso wie vor Ort beim Kunden. Das qualifizierte Team arbeitet Hand in Hand und ist mit viel Hingabe im Einsatz. Hygiene und Frische werden in der Küche dabei immer großgeschrieben. Die Kombination aus modernem Equipment und kompetenten Mitarbeitern sorgt dafür, dass dort jeder Handgriff sitzt.
Ob Hausmannskost, Fingerfood oder belegte Brote: Alle Gerichte werden mit Liebe und Fachkunde zubereitet und abgeschmeckt. Genuss ist ein Stück Lebensfreude, denn gutes Essen leistet einen wesentlichen Beitrag zum Wohlbefinden. Dessen ist sich das Team bewusst und tut alles, um seinen hohen Standard stets aufs Neue zu erfüllen.
„Das schönste Kompliment für uns ist, wenn es unseren Kunden geschmeckt hat.“ – Da sind sich alle einig.
Torben Hülsen
Chefkoch
„Mit der Kunst des Kochens und seiner Liebe zum Detail und Geschmack“ begeistert Torben Hülsen seit Anfang 2021 die Osterhof-Familie und alle unsere Kunden, die Wert auf erstklassiges Catering legen. Vom Jungkoch auf Sylt zog es ihn 2014 weiter nach Jungbingen ins Hotel „Post“, um dort als Junior Sous Chef koch-kreativ tätig zu sein. Sein Ehrgeiz und Talent brachte ihn 3 Jahre später in den „Alten Meierhof“ und vom 2-Sterne-Koch Dirk Luther noch mehr zu lernen und schließlich Chefkoch zu werden.